Personensuche mit tragischem Ausgang

030716 001Ein Teilnehmer des Traunseemarathon wurde seit Gestern, dem 2. Juli 2016, ab den frühen Nachmittagstunden vermisst. Eine Handyortung grenzte das Gebiet in dem der 24-jährige vermisst wurde zwischen Gmundnerberg und Grasberg ein. Die Suche verlief trotz intensivem Einsatz von Feuerwehr, Bergrettung, Polizei, Suchhunden und eines Hubschraubers mit Wärmekamera am ersten Tag ergebnislos.

Die ganze Nacht über wurden Maßnahmen zur Lokalisierung des Handys des Vermissten durchgeführt. Zur Ernüchterung der Einsatzmannschaften jedoch ohne direkten Erfolg. Die Suche wurde am zweiten Tag nochmals mit Einsatzmannschaften der Bergrettung und der Feuerwehren massiv verstärkt.

In den frühen Nachmittagstunden konnte der Vermisste schliesslich gefunden werden. Leider bewahrheiteten sich die schlimmsten Befürchtungen und der Vermisste konnte von den Einsatzkräften nur mehr tot geborgen werden.

Unser tiefstes Mitgefühl und aufrichtige Anteilnahme gilt den tieftrauernden Angehörigen!

Reindlmühl, am 3. Juli 2016