Feuerwehr- Jugendgruppe bestätigt Erfolge!

jugend sieg-1Mit ausgezeichneten Platzierungen beim Abschnittsbewerb Gmunden 2008 bestätigten die Jugendgruppen der Feuerwehren Reindlmühl und Wiesen ihre erfolgreiche Zusammenarbeit der letzten Jahre.

Dass der Gesamtsieg beim Bezirksbewerb in Schart keine Eintagsfliege war, wurde in eindrucksvoller Weise demonstriert. Somit steht der Wanderpokal der Jugendgruppen des Bezirkes Gmunden bis zum Bezirksbewerb 2009 erstmals im Aurachtal.

Platzierungen: Reindlmühl / Wiesen 1     - in Bronze    Rang 7

- in Silber      Rang 5

Reindlmühl / Wiesen 2   - in Bronze    Rang 3

- in Silber      Rang 2

Die Kommandos beider Wehren gratulieren den Gruppen und ihrem Betreuerteam zu diesen hervorragenden Leistungen auf das Herzlichste.

jugend sieg-2

Im Bild von links nach rechts

Hintere Reihe:

Lena Marie Maurer, Martin Nussbaumer, Andrea Leitner, Martin Six, Sebastian Hessenberger, Wolfgang Pangerl, Thomas Six, Michael Riedl, Michael Schütter, Daniel Fürst, Martin Engl

Vordere Reihe:

Daniel Hufnagl, Jasmin Schmid, Philipp Jany, Iris Schmid, Stefan Bachl, Stefan Leitner, Kevin Hrusca