Jugendlager im grünen Herzen Österreichs

jugendlager 1Bei herlichem Wetter fand das heurige Jugendlager der FF-Reindlmühl vom 20. bis 24. Juli 2010 im steirischen Donnersbachwald statt.

Am Programm standen beispielsweise eine Fahrt in die Bezirkshauptstatt Liezen mit anschliessendem Kinobesuch sowie eine Wanderung über die Lärchkaralm zur Stallaalm auf fast 1.650 m Seehöhe.

jugendlager 2Aber auch die Abenteuerlustigen kamen auf ihre Rechnung. Nach der sehenswerten Auffahrt mit der Gondelbahn auf den Hochwurzen in Rohrmoos bei Schladming ging es mit speziellen Go-Karts und in rasantem Tempo 7 km auf Schotterstrassen wieder ins Tal.

Auch das Gesellige kam bei entspannenden Nachmittagen am naheliegenden Badesee und bei gemütlichen und lustigen Spieleabenden nicht zu kurz.

Tradition hat bereits der letzte Abend unseres Jugendlagers an dem die während des Aufenthaltes geschossenen Fotos und die gedrehten Filme gezeigt werden und für viel Heiterkeit sorgen.

jugendlager 4Mit einem Besuch des Technik- und Luftfahrtmuseums in Lauffen während der Rückreise fand das Jugendlager seinen Ausklang.