Achtung Stellenausschreibung

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Reindlmühl gibt zum Sofortigen Eintritt nachstehende Stellenausschreibungen bekannt!

Stellenausschreibung A:   "Jugendmitglied der Feuerwehr Reindlmühl"

Anforderungsprofil:

• Du hast das 10. Lebensjahr bereits vollendet oder stehst kurz davor?
  • Du bist noch nicht 16 Jahre alt?
  • Du wohnst in Reindlmühl bzw. in der Umgebung von Reindlmühl?
  • Du möchtest dein Können und dein Wissen bei Bewerben und bei Wissenstests unter Beweis stellen?
  • Du möchtest in einem kameradschaftlichen und zukunftsorientiertem Team deine Freizeit verbringen?
  • Du möchtest einmal in den Aktivdienst der Feuerwehr und dich schon jetzt bestens darauf vorbereiten?
  • Du hast das 16. Lebensjahr bereits vollendet?
  • Du brauchst noch niemanden der dir über die Strasse hilft?
  • Du wohnst in Reindlmühl bzw. im Einzugsgebiet von Reindlmühl (Linz / Steyr / Salzburg / ...)?
  • Du möchtest in einem dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen arbeiten?
  • Du möchtest keine geregelte Arbeitszeit?
  • Du möchtest dass du zu jeder Tages- und Nachtzeit zu deinem Job gerufen wirst?
  • Du möchtest, wenn es die Auftragslage erfordert, auch Nachts arbeiten?
  • Du möchtest auch bei Sturm, Regen und Hagel in der freien Natur arbeiten?
  • Du möchtest einen Teil deiner Freizeit in einem kameradschaftlichen Team verbringen?
  • Du möchtest absolut kein Geld für deine Arbeit?

Wenn du alle 6 Fragen mit "JA" beantworten kannst bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine Bewerbung und deine Mitarbeit!

Stellenausschreibung B:   "Aktives Mitglied der Feuerwehr Reindlmühl"

Anforderungsprofil:

Wenn du alle 10 Fragen mit "JA" beantworten kannst bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine Bewerbung und deine Mitarbeit zum Wohle unserer Kunden in und um Reindlmühl!

Bewerbungen bitte mittels Formular (findest du auf der Startseite ganz recht oben unter "Mitglied werden") oder  an  Kommandant HBI Stefan Schmid unter der Nummer 0664 / 84 84 522.