Ausflug der FW-Jugend

120710-055Der Baumkronenweg in Kopfing war das Ziel eines Ausfluges unserer Jugendgruppe.

Am Samstag dem 12. Juni um 10 Uhr traf sich unsere Jugendgruppe zu einem von Jugendbetreuer HBM  Michael Gaigg organisierten Ausflug. Bei herlichem Wetter wurde die Wanderung über den Baumkronenweg in Kopfing ein Erlebnis für alle Teilnehmer.

Zum Gemütlichen Ausklang des Ausfluges gab es nach der Rückkehr noch eine kleine Grillerei im Feuerwehrhaus.

120710-077Als nächstes Großereignis  für unsere Jugend steht ein Jugendlager vom 20. bis 24. Juli 2010 am Programm. Dieses Ferienspektakel wird von den Verantwortlichen unserer Wehr zur Gänze selbst organisiert und findet heuer wieder in Donnersbachwald (Steiermark) statt. Erlebnisreiche Tage mit Abenteuer und Nervenkitzel finden bei entspannenden Stunden am Badesee und lustigen Spieleabenden ihren Ausklang.