4x Silber und 3x Gold

wissenstest2010-2Ihr Können bewiesen 7 Jugendmitglieder unserer Wehr am Samstag dem 27. März 2010 beim diesjährigen Wissenstest des Bezirkes Gmunden.

wissenstest2010-1Das Feuerwehrhaus in Bad Ischl war heuer der Austragungsort des Wissenstest zu dem annähernd 300 Teilnehmer aus den Jugendgruppen der Bezirksfeuerwehren antraten. In unterschiedlichen Kategorien wie z.B. Allgemeinwissen, Erste Hilfe, Knoten, Orientierung, Verkehrserziehung, Gefährliche Stoffe, Wasserführende Armaturen, Nachrichtenübermittlung und Kleinlöschgeräte stellten sich die Jungfeuerwehrmitglieder den Prüfern.

Alle 7 Jugendmitglieder unserer Wehr hatten sich in den Ausbildungseinheiten unseres Betreuerteams bestens vorbereiten können und meisterten die verschiedenen Stationen bravourös.

Das Wissenstestabzeichen in Silber haben bestanden:

• Engl Martin
  • Leitner Stefan
  • Schütter Florian
  • Schütter Phillipp

Das Wissenstestabzeichen in Gold haben bestanden;

• Bachl Stefan
  • Schmid Jasmin
  • Six Thomas

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Reindlmühl gratulieren den Angetretenen zu ihrem Erfolg sehr herzlich!