Erste Hilfe Kurs

ehkurs-In regelmäßigen Intervallen von 5 Jahren werden von der FF- Reindlmühl, in Zusammenarbeit mit dem Roten Kreuz Gmunden, öffentliche Erst Hilfe Kurse im Umfang von 16 Stunden angeboten.
ehkurs-3So auch wieder im Jänner 2010, bei dem 11 Teilnehmer und Teilnehmerinnen aus der Bevölkerung und der Feuerwehr teilnahmen. Neben dem allgemein wichtigen Aspekt der gekonnten Hilfeleistung dienen diese Kurse den Feuerwehrmitgliedern als Befähigungsnachweis für Kurse und Leistungsabzeichen.
Die FF- Reindlmühl bedankt sich beim Roten Kreuz Gmunden für die Unterstützung und Zusammenarbeit, im Besonderen aber bei Kursleiter Günter Prenner für seine anschaulichen und praxisbezogenen Vorträge an den vier Kursabenden.