Truppführer - Lehrgang

truppfhrerlg-0022 Frauen und 6 Männer unserer Wehr nahmen am Truppführer-Lehrgang in Laakirchen teil.
Insgesamt 57 Teilnehmer zählte der vom Bezirkskommando Gmunden durchgeführte Lehrgang. Die FF- Reindlmühl war mit 8 Teilnehmern stark vertreten.
Auch der Erfolg unserer Mannschaft, welche von HBM Grunewald Andreas und HBM Rauch Daniel über Wochen geschult und vorbereitet wurden, kann sich mit 3 mal "Vorzüglich" und 5 mal "Sehr Gut" durchaus sehen lassen.

Teilnehmer der FFR am Truppführer-Lehrgang vom 9. bis 10. April 2011:

Leitner Andrea, Schmid Iris, Fürtbauer Thomas, Hufnagl-Führer Gottfried, Jany Philipp, Nussbaumer Martin, Riedl Michael und Six Thomas

Das Kommando dankt dem Ausbildnerteam des Bezirkskommandos sowie den beiden internen Ausbildnern und gratuliert den Lehrgangsabsolventen sehr herzlich!