Fehlalarm durch Küchendämpfe

brandmeldealarm gmundnerbergVermutlich durch Dämpfe in der Küche des Neurologischen Therapiezentrums am Gmundnerberg schlug ein Brandmelder an.
Am vergangenen Montag, dem 9. April 2012, wurden um 08:39 Uhr die Wehren Altmünster und Reindlmühl zu einem Brandmeldealarm ins REHA-Zentrum am Gmundnerberg alarmiert. Bereits während der Anfahrt der Einsatzkräfte zum vermeintlichen Einsatzort wurde seitens des Krankenhauses telefonisch Entwarnung gegeben.
Während die FF-Reindlmühl wieder ins Feuerwehrhaus einrücken konnte, wurde seitens der objektmässig zuständigen  FF-Altmünster vor Ort Nachschau gehalten.
Zum Zeitpunkt der Entwarnung war die FF-Reindlmühl bereits mit 3 Fahrzeugen und 21 Mann/Frau ausgerückt und zum Therapiezentrum unterwegs.