LKW - Brand - 12. März 2012

120312-01In der "Flohlkurve" der Großalm-Landesstrasse bemerkte der Fahrer eines Lastkraftwagens wie plötzlich Rauch aus dem Armaturenbrett aufstieg.
Von der über Notruf 122 verständigten Landeswarnzentrale wurden um 10:29 Uhr die Feuerwehren Neukirchen und Reindlmühl alarmiert.
Seitens der FF-Neukirchen wurden umgehend die notwendigen Löscharbeiten veranlasst und durchgeführt. Die FF-Reindlmühl übernahm während dessen die Verkehrsregelung auf der stark befahrenen Landesstrasse.
Nachdem das havarierte Fahrzeug von einem firmeneigenen LKW abgeschleppt wurde konnte die Landesstrasse wieder für den Verkehr freigegeben werden.
Die mit 2 Fahrzeugen und 12 Mann ausgerückte FF-Reindlmühl konnte den Einsatz um 11:28 Uhr wieder beendet.