Atemschutzleistungsabzeichen

asla 030312-01Vergangenen Samstag, dem 3. März 2012, stellte sich ein Trupp unserer Feuerwehr der Atemschutzleistungsprüfung in Bronze.
In der Theorie ebenso gut ausgebildet wie im praktischen Umgang mit dem Atemschutzgerät stellte der Trupp einmal mehr die gute Ausbildungsarbeit innerhalb unserer Wehr unter Beweis.

Dieser Leistungsbewerb trägt, insbesondere auch für den Teilnehmer selbst, einen sehr hohen Stellenwert, hängt doch im Ernstfall das Leben des Atemschutzträgers vom korrekten Umgang mit dem Gerät bzw. von seinen richtigen Entscheidungen im Einsatzfall ab.

Die Kameradinnen und Kameraden gratulieren Thomas Fürtbauer, Julia Nussbaumer und Martin Nussbaumer zu ihrem Erfolg sehr herzlich.

PS.: Mit Julia Nussbaumer haben erst zwei Feuerwehrfrauen aus dem Abschnitt Gmunden (20 Wehren) das Atemschutzleistungsabzeichen der Stufe 1 absolviert.