Ferienwoche in Rohrmoos

Fünf erlebnisreiche Ferientage verbrachte unsere Jugendgruppe heuer wieder in Rohrmoos bei Schladming.

Im "Urlpoldhof", einem alten aber wohnlich restaurierten Bauernhof, verbrachte unsere100713-14 Jugend die erste Ferienwoche. Das breit gefächerte Programm reichte von einer Wanderung zum Duisitzkarsee (1648 m Seehöhe), über einen Freibadbesuch in Schladming, einem Kinoabend bis hin zu rasanten Fahrten mit Go-Karts von der "Hochwurzen", um hier nur einige Aktivitäten zu nennen.

Selbstverständlich kam auch der Spaß bei den gemütlichen Hüttenabenden nicht zu kurz.

Auch nächstes Jahr wird sich das Jugendbetreuerteam wieder bemühen eine tolle090713-03 Ferienwoche für unseren Feuerwehrnachwuchs zu organisieren.