70er Feier im Kreise der Kameraden

Der Jubilar Anton Attwenger machte zwar bereits am 20. Dezember 2012 seinen 70er voll, doch die Weihnachtsfeiertage verhinderten einen früheren Tag zum Gratulieren.

So trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der FF-Reindlmühl am 4. Jänner 2013 um das Geburtstagskind in geselliger Runde hochleben zu lassen. Mit reichlich bodenständiger Hausmannskost ließ es sich bis spät in die Nacht (oder bis früh am Morgen) feiern.

Die Kameradinnen und Kameraden bedanken sich beim "Groiß Toni" und seiner Gattin Erika auf das Herzlichste für die ausgezeichnete Versorgung mit Festem und Flüssigem. Wir wünschen dem Jubilar nochmals alles Gute, vor allem aber Gesundheit und Zufriedenheit auf seinem weiteren Lebensweg.