FF-Eisstockturnier

080314-45In einem kameradschaftlichen Wettkapf ermittelten 14 Moarschaften der vier Gemeindewehren am Samstag dem 8. März den diesjährigen Turniersieger. Der Sieg wurde letztendlich in einem internen Duell der beiden Gruppen aus Neukirchen entschieden. Beim Spiel um Platz 3 musste sich Reindlmühl 5 der Mannschaft Altmünster 1 geschlagen geben und wurde somit Vierter.

In Topform zeigte sich vor allem die Moarschaft Reindlmühl 2. Selbst in der heißen Schlussphase des Turniers behielten sie die Nerven und spielten den letzten Platz souverän nach Hause.

Die FF-Reindlmühl als Veranstalter des Turniers bedankt bei allen die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben, im besonderen bei der Marktgemeinde Altmünster, der Bäckerei Reingruber und der Fleichhauerei Nussbaumer.