Einladung zum Kindernachmittag

aktivferien-01Wir laden alle Kinder von Reindlmühl und Umgebung im Alter zwischen 3 und 15 Jahren zu einem Feriennachmittag bei der FF- Reindlmühl herzlich ein.

Termin ist Samstag der 26. Juli 2014 von 14:00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr. Als Ausweichtermin wäre Sonntag der 27. Juli vorgesehen.

Je nach Witterung werden wieder einige tolle und lustige Stationen für die Kinder vorbereitet. Neben einer Fahrt mit den Feuerwehrautos, der Möglichkeit zum Grillen am Lagerfeuer, einer Powerpoint-Präsentation, einer Führung durch das Feuerwehrhaus, .... wartet auch wieder die beliebte Wasserrutsche auf unsere Besucher.

Neben viel guter Laune ist vor allem das Mitnehmen von Badebekleidung, ausreichend Reservekleidung und Handtuch wichtig. Für die Verköstigung der Kinder wird seitens der FF-Reindlmühl gesorgt.

Um den Bedarf etwas abschätzen zu können wird um Anmeldung unter der Nummer 0664 / 84 84 522 oder bei einem unserer Kommandomitglieder ersucht.

Die Kinder der Volksschule bzw. des Kindergartens Reindlmühl haben einen Infozettel mitbekommen. Bitte hier den Anmeldeteil abtrennen und beim Schulwart Stefan Schmid (Reindlmühl 45) in den Postkasten werfen.

Wir würden uns freuen wenn viele Kinder unserer Einladung folgen und wünschen euch erholsame und lustige Ferien.