Neuwahl des Kommandos durchgeführt

wahlIm Beisein von Bürgermeister Hannes Schobesberger, Vize-Bürgermeister Helmut Quatember, Vize-Bürgermeisterin Elisabeth Feichtinger, Bezirkskommandant OBR Stefan Schiendorfer, Abschnittskommandant BR Christian Huemer und Pflichtbereichskommandant ABI Christian Gruber fand gestern dem 28. Juli 2015 die Neuwahl der Feuerwehrführung statt.

Nach einer personellen Umstrukturierung stellte sich der bisherige Kommandant Stefan Schmid einer Wiederwahl. Anton Moser (vorerst Kassier) stand als neuer Kommandant-Stellvertreter, Micheal Gaigg als neuer Kassier zur Abstimmung. Alle Kandidaten wurden mit überzeugenden Wahlergebnissen in ihre Funktionen gewählt bzw. bestätigt.

Ohne hier der konstituierenden Kommandositzung vorgreifen zu wollen, werden sich auch in anderen Bereichen Änderungen ergeben. So wird sich z.B. Stefan Bachl in Zukunft als Gerätewart um die Fahrzeuge und Gerätschaften kümmern.

Die neue Zusammenstellung der Feuerwehrführung wie folgt:

Kommandant:  HBI Stefan Schmid

Kdt.-Stellvertreter:  OBI Anton Moser