Zuständigkeitsbereiche neu vergeben

Nach den bereits im letzten Bericht angekündigten Änderungen im Kommando unserer Wehr wurden nun auch die Weichen in den Sachbereichen Atemschutz bzw. Lotsen/Nachrichtendienst getroffen.

Wie bereits angekündigt wird sich in Zukunft AW Stefan Bachl um die Belange des Gerätewartes annehmen. Zudem wurden in der konstituierenden Sitzung vom 30. Juni 2015 die Zuständigkeiten für die Bereiche Atemschutz und Lotsen/Nachrichtendienst vergeben.

Um eine Lastverteilung zu erreichen werden die bisher gemeinsam von HBM Ernst Gebhart vorbildlich geführten Bereiche Atemschutz bzw. Lotsen/Nachrichtendienst aufgeteilt. Ersteres übernimmt in Zukunft HBM Mario Hessenberger, den zweiten Part, (Lotsen/Nachrichten) HBM Martin Nussbaumer.

Beide neu ins erweiterte Kommando berufenen Kameraden haben sich in der FF-Reindlmühl über Jahre bestens etabliert und verfügen über die notwendigen Voraussetzungen diese verantwortungsvolle Tätigkeit auszuüben.

HBI Stefan Schmid, am 7. Juli 2015