Neues KLF-A in Dienst gestellt

KLF Neu 090819 021Am Freitag, den 09. August 2019, fand die Übergabe und gleichzeitig die Indienstsetzung unseres neuen Kleinlöschfahrzeuges statt.

Bereits in den frühen Morgenstunden startete eine Delegation unserer Wehr zur Herstellerfirma um das neue Fahrzeug zu übernehmen. Die Wichtigkeit und Notwendigkeit der Anschaffung für die Marktgemeinde Altmünster bestätigte Frau Bürgermeisterin Elisabeth Feichtinger durch Ihre persönliche Anwesenheit bei der formellen Schlüsselübergabe an den Kommandanten der FFR.

Das neue KLF-A wurde dem zeitlichen Einsatzgeschehen bestens angepasst und wird, zusammen mit den zur Zeit zur Verfügung stehenden Fahrzeugen und Mitteln, die Aufgabenbereiche der FFR in Hinkunft bestens abdecken.KLF Neu 090819 013

An dieser Stelle sei den maßgeblich beteiligten Personen, die sich der Wichtigkeit und Dringlichkeit dieser Anschaffung bewußt, und an deren Umsetzung maßgeblich beteiligt waren, herzlich gedankt.

geschrieben von AW Gebhart Ernst am 12.August 2019