Zeltfest 2019

Vom 30. August bis 01. September findet dieses Jahr das Reindlmühler Zeltfest der Freiwilligen Feuerwehr Reindlmühl statt.

War das Zeltfest in früheren Jahren mit eine der finanziellen Haupteinnahmequellen der FFR, konnte bei den letzten Festen nur mehr ein knappes Plus erwirtschaftet werden. Es macht sich unteranderem hier ein Überangebot an Veranstaltungen zum bisherigen Termin Anfang Juni bemerkbar, weshalb die Durchführung dieses Jahr auf Ende August verlegt wurde. Das neu gebaute Feuerwehrhaus gibt uns zudem die Möglichkeit, die Festveranstaltung nun auf dem Vorplatz durchzuführen. Das Zelt wird dadurch zwar kleiner, da Teile des Feuerwehrhauses mitbenützt werden, stehen der Bevölkerung von Reindlmühl und Umgebung aber wieder annähernd so viele Sitzplätze wie in den letzten Jahren zur Verfügung.

Reindlmühler Zeltfest 2019

geschrieben von AW Gebhart Ernst am 12. August 2019